Pesquisa
Filters
Fechar

Barra 2,20 Olímpica Girátoria

Barra maciça cromada confeccionada em aço trefilado, com pegadas recartilhadas e batentes de anilhas, extremidades giratórias para fixação das anilhas e aderência das presilhas ou bloqueadores. Acompanha 01 par de bloqueadores. Não acompanha presilhas ou anilhas.

Referência: PHB86 .|1
Código de Barras: 7899687784203
Disponibilidade: Produto indisponível
R$616,17

R$585,36 no Boleto (5% de desconto)

Ou 10x de R$61,62 sem juros no cartão

    Procurar CEP

Obs: O desconto será aplicado na finalização do pedido, após a escolha da forma de pagamento Boleto, sendo que 25% será aplicado ao produto e mais 5% no subtotal do pedido, totalizando 30% de desconto.

Item que não pode faltar na academia, a barra juntamente com as anilhas é suporte de quase todos os tipos de treino, principalmente para treinamento de força e ganho de massa muscular. Altamente resistente e com design moderno, esta barra possui extremidades giratórias exclusivas, e acompanha também bloqueadores especiais de travamento das anilhas na barra. Possui padrão oficial, podendo ser utilizada em competições olímpicas (deve ser usada com anilhas olímpicas, também em padrão oficial).

 

Peso: 16,7 kg

Cor: Cromada

Tamanho: 2,20 m (comp.)

Item que não pode faltar na academia, a barra juntamente com as anilhas é suporte de quase todos os tipos de treino, principalmente para treinamento de força e ganho de massa muscular. Altamente resistente e com design moderno, esta barra possui extremidades giratórias exclusivas, e acompanha também bloqueadores especiais de travamento das anilhas na barra. Possui padrão oficial, podendo ser utilizada em competições olímpicas (deve ser usada com anilhas olímpicas, também em padrão oficial).

 

Peso: 16,7 kg

Cor: Cromada

Tamanho: 2,20 m (comp.)

Tags de produto
Os clientes que compraram este item também compraram

Mola para Mini Cama Elástica

Produto confeccionado em aço carbono com acabamento zincado. Venda unitária.
ATENÇÃO: As peças de reposição aqui apresentadas são de uso exclusivo para equipamentos e acessórios da marca Physicus. Não nos responsabilizamos por alterações necessárias em produtos não fabricados por ela.

 

R$2,65

R$2,52 no Boleto

1x de R$2,65 no cartão

Lona Para Mini Cama Elástica

Produto confeccionado em material super-resistente com acabamento perfeito. Venda unitária.
ATENÇÃO: As peças de reposição aqui apresentadas são de uso exclusivo para equipamentos e acessórios da marca Physicus. Não nos responsabilizamos por alterações necessárias em produtos não fabricados por ela.

R$89,13

R$84,67 no Boleto

2x de R$44,57 no cartão

Meia Luva para Musculação de Neoprene

Material em neoprene com palma em shark skin, travamento em velcro com etiqueta bordada. Vendida em par.

R$15,45

R$14,68 no Boleto

1x de R$15,45 no cartão

Luva para Musculação de Neoprene

Material em neoprene com palma em E.V.A., travamento em velcro com etiqueta bordada. Vendida em Par.

R$27,79

R$26,40 no Boleto

1x de R$27,79 no cartão