Pesquisa
Filters
Fechar

Escada de Agilidade para Quadra Fixa com Fecho

Escada de agilidade confeccionada com fitas de tecido em nylon coloridas, com costuras reforçadas e plaquetas em PVC fixas, com acabamento em fecho nas pontas. Acompanha bolsa para transporte. Venda unitária.

 

 

Referência: PLF87
Código de Barras: 7899707767841
Disponibilidade: 5 em estoque
R$ 196,80

Obs: O desconto será aplicado na finalização do pedido, após a escolha da forma de pagamento Boleto, sendo que 10% será aplicado ao produto e mais 10% no subtotal do pedido, totalizando 20% de desconto.

Agilidade, coordenação motora e condicionamento físico, são algumas das habilidades desenvolvidas pela Escada de Agilidade para Quadra Physicus. Com estrutura fixa, possibilita a adaptação para diversos treinamentos, aumentando o grau de dificuldade dos exercícios e proporcionando maior utilidade do equipamento, permite ainda, por sistema de fecho nas pontas, a união com mais escadas com o mesmo sistema.

 

Peso: 800 g

Cor: Várias (Produto enviado mediante maior quantidade de cores em estoque)

Tamanho: 0,04x0,56x5,50 m (AxLxC)

Agilidade, coordenação motora e condicionamento físico, são algumas das habilidades desenvolvidas pela Escada de Agilidade para Quadra Physicus. Com estrutura fixa, possibilita a adaptação para diversos treinamentos, aumentando o grau de dificuldade dos exercícios e proporcionando maior utilidade do equipamento, permite ainda, por sistema de fecho nas pontas, a união com mais escadas com o mesmo sistema.

 

Peso: 800 g

Cor: Várias (Produto enviado mediante maior quantidade de cores em estoque)

Tamanho: 0,04x0,56x5,50 m (AxLxC)

Tags de produto
Os clientes que compraram este item também compraram

Mola para Cama Elástica Pequena

Produto confeccionado em aço carbono com acabamento zincado. Venda unitária.
ATENÇÃO: As peças de reposição aqui apresentadas são de uso exclusivo para equipamentos e acessórios da marca Physicus. Não nos responsabilizamos por alterações necessárias em produtos não fabricados por ela.

 

R$ 2,65

Lona do Aero Jump

Produto confeccionado em material super-resistente com acabamento perfeito. Venda unitária.
ATENÇÃO: As peças de reposição aqui apresentadas são de uso exclusivo para equipamentos e acessórios da marca Physicus. Não nos responsabilizamos por alterações necessárias em produtos não fabricados por ela.

R$ 89,13

Meia Luva Neoprene

Material em neoprene com palma em shark skin, travamento em velcro com etiqueta bordada. Vendida em par.

R$ 15,45