Pesquisa
Filters
Fechar

Kit Anel Elástico

Anel confeccionado em borracha elástica e flexível, com variação de resistência. Vendido em kit de 3 elásticos com diferentes resistências, baixa, média e alta.

Referência: phe779.|1
Código de Barras: 7899707708301
Disponibilidade: 27 em estoque
R$33,11

R$31,45 no Boleto (5% de desconto)

Ou 1x de R$33,11 sem juros no cartão

    Procurar CEP

Obs: O desconto será aplicado na finalização do pedido, após a escolha da forma de pagamento Boleto, sendo que 10% será aplicado ao produto e mais 5% no subtotal do pedido, totalizando 15% de desconto.

O Anel Elástico Physicus possibilita uma grande variedade de movimentos e exercícios, fortalecendo e definindo a musculatura dos membros superiores e inferiores. Produto leve, resistente e de fácil transporte.

 

Peso: 30 g

Resistência: Baixa, Média e Alta

Cor: Várias (Produto enviado mediante maior quantidade de cores em estoque)

Tamanho: 0,02 x 0,31 m (AxC)

O Anel Elástico Physicus possibilita uma grande variedade de movimentos e exercícios, fortalecendo e definindo a musculatura dos membros superiores e inferiores. Produto leve, resistente e de fácil transporte.

 

Peso: 30 g

Resistência: Baixa, Média e Alta

Cor: Várias (Produto enviado mediante maior quantidade de cores em estoque)

Tamanho: 0,02 x 0,31 m (AxC)

Tags de produto
Os clientes que compraram este item também compraram

Mola para Mini Cama Elástica

Produto confeccionado em aço carbono com acabamento zincado. Venda unitária.
ATENÇÃO: As peças de reposição aqui apresentadas são de uso exclusivo para equipamentos e acessórios da marca Physicus. Não nos responsabilizamos por alterações necessárias em produtos não fabricados por ela.

 

R$2,65

R$2,52 no Boleto

1x de R$2,65 no cartão

Lona Para Mini Cama Elástica

Produto confeccionado em material super-resistente com acabamento perfeito. Venda unitária.
ATENÇÃO: As peças de reposição aqui apresentadas são de uso exclusivo para equipamentos e acessórios da marca Physicus. Não nos responsabilizamos por alterações necessárias em produtos não fabricados por ela.

R$89,13

R$84,67 no Boleto

2x de R$44,57 no cartão

Meia Luva para Musculação de Neoprene

Material em neoprene com palma em shark skin, travamento em velcro com etiqueta bordada. Vendida em par.

R$15,45

R$14,68 no Boleto

1x de R$15,45 no cartão

Luva para Musculação de Neoprene

Material em neoprene com palma em E.V.A., travamento em velcro com etiqueta bordada. Vendida em Par.

R$27,79

R$26,40 no Boleto

1x de R$27,79 no cartão