Pesquisa
Filters
Fechar

Mini Cama Elástica Soft sem Saia

Mini cama elástica com lona super-resistente, pintura eletrostática a pó, pés removíveis (encaixe com pino de pressão), proteção dos pés com ponteiras antiderrapantes e acabamento perfeito.

Referência: PHE259
Código de Barras:
*
R$230,00

R$218,50 no Boleto (5% de desconto)

Ou 7x de R$32,86 sem juros no cartão

    Procurar CEP

Obs: O desconto será aplicado na finalização do pedido, após a escolha da forma de pagamento Boleto, sendo que 5% será aplicado ao produto e mais 5% no subtotal do pedido, totalizando 10% de desconto.

A Cama Elástica é um produto para todas as idades, quem nunca já se divertiu pra valer pulando nela. Dentre os inúmeros benefícios podemos ressaltar o grande gasto calórico e o baixo impacto durante os movimentos, fatores que hoje tornam a Cama Elástica Aero Jump um sucesso internacional de vendas.
Confira dicas de uso e treinamento em nosso site: www.physicus.com.br/aerojump

 

Peso: 8,6 Kg

Peso Suportado: 150 Kg

Cor da Estrutura: Preta

Cor da Lona: Preta, azul, vermelha, laranja, verde e amarela

Tamanho: 0,21 m alt. x 0,96 m diâmetro

A Cama Elástica é um produto para todas as idades, quem nunca já se divertiu pra valer pulando nela. Dentre os inúmeros benefícios podemos ressaltar o grande gasto calórico e o baixo impacto durante os movimentos, fatores que hoje tornam a Cama Elástica Aero Jump um sucesso internacional de vendas.
Confira dicas de uso e treinamento em nosso site: www.physicus.com.br/aerojump

 

Peso: 8,6 Kg

Peso Suportado: 150 Kg

Cor da Estrutura: Preta

Cor da Lona: Preta, azul, vermelha, laranja, verde e amarela

Tamanho: 0,21 m alt. x 0,96 m diâmetro

Tags de produto
Os clientes que compraram este item também compraram

Mola para Mini Cama Elástica

Produto confeccionado em aço carbono com acabamento zincado. Venda unitária.
ATENÇÃO: As peças de reposição aqui apresentadas são de uso exclusivo para equipamentos e acessórios da marca Physicus. Não nos responsabilizamos por alterações necessárias em produtos não fabricados por ela.

 

R$2,65

R$2,52 no Boleto

1x de R$2,65 no cartão

Lona Para Mini Cama Elástica

Produto confeccionado em material super-resistente com acabamento perfeito. Venda unitária.
ATENÇÃO: As peças de reposição aqui apresentadas são de uso exclusivo para equipamentos e acessórios da marca Physicus. Não nos responsabilizamos por alterações necessárias em produtos não fabricados por ela.

R$89,13

R$84,67 no Boleto

2x de R$44,57 no cartão

Meia Luva para Musculação de Neoprene

Material em neoprene com palma em shark skin, travamento em velcro com etiqueta bordada. Vendida em par.

R$15,45

R$14,68 no Boleto

1x de R$15,45 no cartão

Kit Anel Elástico

Anel confeccionado em borracha elástica e flexível, com variação de resistência. Vendido em kit de 3 elásticos com diferentes resistências, baixa, média e alta.

R$33,11

R$31,45 no Boleto

1x de R$33,11 no cartão