Pesquisa
Filters
Fechar

Protetor de Canela PRO FIGHT

Protetor confeccionado em material emborrachado e impermeável com preenchimento em E.V.A. soft. Permite regulagem e trava em velcro.

Vendido em Par

 

Referência: PHE1083|1
Código de Barras: 7899707765373
Disponibilidade: 12 em estoque
R$ 92,61

Obs: O desconto será aplicado na finalização do pedido, após a escolha da forma de pagamento Boleto, sendo que 15% será aplicado ao produto e mais 5% no subtotal do pedido, totalizando 20% de desconto.

A Physicus investe em qualidade e performance em produtos de proteção, através de uma linha especial para artes marciais, a PRO FIGHT. Design moderno, criativo, confortável e anatômico, associa tecnologia, matéria prima e bom desempenho, resultando em aulas e treinamentos de alto impacto. O Protetor de Canela é um dos modelos desenvolvidos especialmente para esta linha, apresenta total segurança ao usuário através de diversos pontos de regulagem e proteção, adaptando ao seu biótipo, um novo conceito em artes marciais.

 

Peso: 450 g

Cor: Preto com Amarelo

Tamanho: 0,50x0,08x0,24 m 

 

A Physicus investe em qualidade e performance em produtos de proteção, através de uma linha especial para artes marciais, a PRO FIGHT. Design moderno, criativo, confortável e anatômico, associa tecnologia, matéria prima e bom desempenho, resultando em aulas e treinamentos de alto impacto. O Protetor de Canela é um dos modelos desenvolvidos especialmente para esta linha, apresenta total segurança ao usuário através de diversos pontos de regulagem e proteção, adaptando ao seu biótipo, um novo conceito em artes marciais.

 

Peso: 450 g

Cor: Preto com Amarelo

Tamanho: 0,50x0,08x0,24 m 

 

Tags de produto
Os clientes que compraram este item também compraram

Mola para Cama Elástica Pequena

Produto confeccionado em aço carbono com acabamento zincado. Venda unitária.
ATENÇÃO: As peças de reposição aqui apresentadas são de uso exclusivo para equipamentos e acessórios da marca Physicus. Não nos responsabilizamos por alterações necessárias em produtos não fabricados por ela.

 

R$ 2,65

Kit Anel Elástico

Anel confeccionado em borracha elástica e flexível, com variação de resistência. Vendido em kit de 3 elásticos com diferentes resistências, baixa, média e alta.

R$ 33,11

Lona do Aero Jump

Produto confeccionado em material super-resistente com acabamento perfeito. Venda unitária.
ATENÇÃO: As peças de reposição aqui apresentadas são de uso exclusivo para equipamentos e acessórios da marca Physicus. Não nos responsabilizamos por alterações necessárias em produtos não fabricados por ela.

R$ 89,13

Mola para Hidro Jump

Produto confeccionado em inox. Venda unitária.
ATENÇÃO: As peças de reposição aqui apresentadas são de uso exclusivo para equipamentos e acessórios da marca Physicus. Não nos responsabilizamos por alterações necessárias em produtos não fabricados por ela.

 

R$ 10,31